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Conejo con cebolla

Rafel Perelló
03/06/2021

CONEJO CON CEBOLLA

ESTACIÓN

Verano

INGREDIENTES

  • 1 conejo mediano
  • 1 kilo de cebolla
  • 200 gramos de tomate de ramellet (de colgar)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón dulce
  • Vino oloroso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

El hígado se puede sofreír aparte junto con un trozo de pan blanco remojado con leche, el tomate de ramellet, orégano y un ajo picado para añadir a media cocción. Dado que las costillas y lomos son partes muy magras y pueden secarse, se recomienda rehogarlas junto con el resto del conejo, pero sacarlas antes de la incorporación de la cebolla, para volver a incorporarlas al final de la cocción.

http://e-alvac.caib.es/documents/recetas_mediterraneo_ES.pdf

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